Joomla

Многоразовая виза в Польшу

Виза в Польшу (многократная туристическая) безличная подача

Срок действия, месяцы

Цена со скидкой, руб.

Цена от 3-х человек, руб

24

2 000 000  1 500 000

1 450 000

 Обязательным условием является наличие  2-х виз в паспорте, одна из них обязательно должна быть однократная Польская туристическая виза (цель выдачи 01) 

Виза в Польшу (многократная закупочная) личная подача 

Срок действия, месяцы

Цена со скидкой, руб.

Цена от 3-х человек, руб

12

1 850 0001 280 000

1 250 000

 Запрос визы делается на 12 мес. Окончательное решение о выдаче визы и о сроке ее

 действия определяет консульский отдел Республики Польша 

Необходимые документы:

1. Паспорт должен быть не старше 10лет, подписан (у детей до 16 лет — подписи быть не должно ) и иметь срок действия более 3-х месяцев
после окончания срока запрашиваемой визы. Также в паспорте должно быть как минимум 2
свободные страницы, предусмотренные для виз.

2. Фотография — 1 шт. размер 3,5х4,5 см;
— Цветное изображение на светлом фоне, контрастное и с хорошей резкостью;
- Фото не должно быть старше чем 3 месяцев;
— Лицо на фотографии должно занимать 70-80% всей фотографии;
— Изображение должно быть без головного убора, с закрытыми губами;
— Лицо и брови не должны быть закрыты волосами;
— Фото без очков.

3. Справка с места работы, оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с
указанием должности, трудового стажа, и размера заработной платы за последние шесть месяцев
(помесячно).

Для школьников и студентов

— Справка с места учебы (для школьников до 8 лет справка с места учёбы не обязательна):
— Справка с места работы спонсора (одного из родителей), оформленная на фирменном бланке с
реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, и размера заработной платы
за последние шесть месяцев (помесячно).
— Спонсорское письмо, оформляется в офисе туристической компании, (если нет справки с места
работы спонсора — тревел чеки на суммы 40 Евро на каждый день пребывания на человека).

— Ксерокопия паспорта (1 и 2 страницы) спонсора (оформляется в офисе туристической
компании).
— Ксерокопия свидетельства о рождении для несовершеннолетних (оформляется в офисе
туристической компании).
— Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей — доверенность на выезд на
сопровождающее совершеннолетнее лицо от 2-х родителей, заверенное нотариально. Сравка с места учебы, справка с места работы).

Для безработных:

— Справка с места работы спонсора (близкого родственника), оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, и размера заработной платы за последние шесть месяцев (помесячно).
— Спонсорское письмо от близкого родственника (оформляется в офисе туристической компании).
— Ксерокопия паспорта спонсора 1 и 2 страницы (оформляется в офисе туристической компании).
— Или тревел чеки на сумму 40 Евро на каждый день пребывания в РП Польша на человека.

Если нет спонсора и справки о заработной плате:
— Тревел чеки на сумму 40 евро на каждый день пребывания в РП Польша.

Документы для индивидуального предпринимателя (если есть счёт в банке):
— Ксерокопия свидетельства о государственной регистрации «ИП».
— Справка из налоговой об отсутствии задолженности.
— Справка о движении денежных средств за последние 6 месяцев (запрашивается в банке).

Документы для индивидуального предпринимателя (если нет счёта в банке)

— Тревел чеки на сумму 40 Евро на каждый день пребывания в РП Польша или справка с места работы спонсора (близкого родственника), оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, и размера заработной платы за последние шесть месяцев (помесячно).
— Спонсорское письмо от близкого родственника (оформляется в офисе туристической компании)
— Ксерокопия паспорта спонсора 1 и 2 страницы (оформляется в офисе туристической компании).
 

 

Дополнительно для граждан РБ оплачивается консульский сбор 60 евро (1020 000 руб.) и полис медицинского страхования от несчастных случаев граждан выезжающих за пределы Республики Беларусь (Для Граждан РФ, имеющих вид на жительство в РБ консульский сбор составляет 35 евро (600000 руб.))